MERCOSY BERLIN

MERCOSY BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 279 Bewertungen
8 Dez 2019 um 23:25 Pretty good for delivery
8 Dez 2019 um 21:14 Tippitoppi
4 Dez 2019 um 20:34 Always delicious - regularly order from here
25 Nov 2019 um 21:52 Und wieder, Qualität auf dem schräg absteigenden Ast. Essen war kalt. Salzig. Lieblos. Spiegelei war hart. Es schmeckt nicht mehr gut. Leider. Es war immer so gut. Ändert was, es werden immer weniger Sterne...
22 Nov 2019 um 14:53 Wir haben 9 Gerichte bestellt, und extra mit unseren Namen notier, damit wir wissen, wer was kriegt. Am Ende wurde es nicht notiert, wir haben lange gebraucht um herauszufinden, was wem gehört.... Bitte beachten sie drauf. Ansonsten, sehr lecker!
21 Nov 2019 um 17:10 Bestelle jahrelang bei Mercosy, das Essen ist immer sehr lecker und frisch.
18 Nov 2019 um 15:26 Das Essen war sehr schlecht. Schmeckte nicht wie ein Bimbimbap, sondern nur wie Reis mit etwas Fleisch und Kimchi. Unappetitlich, kalt und keinerlei Ähnlichkeit mit Koreanischem Essen.
12 Nov 2019 um 17:19 Leider falsches Essen geliefert :(
6 Nov 2019 um 22:16 Alles sehr gut
31 Okt 2019 um 20:25 The food was extremely salty. It seems as if a package of salt was dropped into my food - I could taste the salt crystals when chewing the food. Disgusting!
23 Okt 2019 um 14:52 The quality of the food has dropped, in my opinion. I have had a few times the same dish with Mercosy (Bibimbap pork belly), and this specific time I felt that the quality was not really like before.